首先看妳想上的店型去做決定:,以下舉例(不同店型,有不同外表要求):

一、鋼琴酒吧:工作服務內容除一般的桌服外就是喝酒聊天 ,但這種店型酒會喝的比較多 ,這店型的主要消費就是酒錢, 所以注重公關有銷酒(酒量好)的能力,客人來這消費也主要是白領階級。公關穿著自己的便服, 有分午晚場的公檯制,日薪大概2000~4000不等,相對消費客層年齡較大。

二、禮服店:穿著禮服有午晚場,部分店家為一套固定的禮服,或要妳要自備一件,網路價位大概在800~3000不等!屬於看檯制 (站一排讓客人選擇)!建議外型上要比較打扮亮麗一點,才會增加上檯機會。

三、便服店:公關素質相對要求高 ,所以公關彼此間的競爭壓力更大,上班時間21:00~03:00。

 

所以不要覺得好像來酒店上班一定要多漂亮或是身材要多好,基本上~只要你不胖(有點肉也沒關係)經過打扮後,都可以很順利的,整理以上:

1.只要不過胖都可以試試 ,高矮不重要 。重要是身材比例 (如身高減110左右是標準身材)

2.酒量問題可以克服 (如閃酒/吐酒/擋酒和耍賴等很多方法)

3.建議妳找消費能力較強的城市與生意較好的店家,比較有機會賺到錢,不會坐冷板凳做白工。

4.建議首選禮服店,不用治裝費,不脫不秀!

5.外表只是其中因素,最重要的還是整體感覺,比如傾聽也是很好的手挽,若妳能讓客人打開話夾子更好,男人來消費有時只想找到自己的舞台 。

6. 一家店的紅牌,絕對不是最漂亮的,而是最用心的!

 

◎最新版【酒店面試9不】

1.不照相:避免照片被盜用。

2.不繳錢:不繳任何費用。

3.不單獨:最好友人陪伴。

4.不辦卡:不辦信用卡。

5.不離身:手機、證件隨身攜帶。

6.不購買:不購買任何產品。

7.不飲用:不飲用酒類及不明飲品。

8.不私下:約在公共場所。

9.不簽約:不簽任何契約與文件。

 

我不太會喝酒與打扮,如何在酒店工作呢?!

大多數人誤以為當公關酒量一定要很好,其實90%的客人是來應酬談生意,並非找小姐拼酒,況且酒錢也不便宜啊!而客人們把酒言歡時,妳只要在旁當忠實的聽眾,作為客人傾聽的對象,提供他們情緒出口的平台,做好基本的「桌面服務」就好,而妳可以優雅的在旁附和。至於喝酒的機會,並沒有想像的多,我們也會教導如何「閃酒」或排換資深公關來應付拚酒桌,我們更會教妳增加節數的「坐檯技巧」。

而穿搭打扮不外乎就是衣、髮、裝與小配件,店家都有專屬彩妝師和髮型師。至於服裝的問題,禮服店有提供小禮服,可省去治裝的煩惱。

 

酒店面試與上班前的8項穿搭準備!

面試應徵是給店家第一印象,適度的裝扮是基本禮貌。相對的,面試官若是嚼檳榔、刁根煙、穿拖鞋,相信妳印象也不佳。

1.髮:可讓美髮店專人處理,假使自己打理務必讓頭髮柔順。

2.妝:妝要亮妝。若妝不夠亮,整個人看來就很普通沒有特色。尤其眼影、腮紅、唇蜜..等是加強重點。

3.鞋:盡量別穿黑色高跟鞋,因為燈光下腳會感覺蠻黑的,且沒什麼修飾效果。選擇亮色系的高跟涼鞋或包鞋。

4.服裝:如同和朋友去夜店或KTV一樣的裝扮即可。盡可能表現優點(如腿長..),穿亮色系會顯朝氣與大方,切記別全身黑。

5.飾品:在不多花費的情形下,如耳環、手環、項鍊這都會增加女生魅力指數。

6.手腳指甲:先別急花大錢做美甲。保持整齊、乾淨,指甲油上透明色也行!

7.淡淡的香水

8.回答面試官時,態度大方即可。

 

◎「酒拳」篇

不會喊酒拳怎麼辦呢?!

「酒拳」主要是助興與互動,並非拼酒,過程中會拉長客人消費時間,況且並非人人會喊拳。以下替代方式,有相同的效果:

1.剪刀、石頭、布。

2.棒打老虎雞吃蟲。

3.烏龜、烏龜翹。

4.吹牛。

5.數字拳。

6.新加坡拳

7.洗刷刷。

8.骰子比點數大小。

9.七加八減九。

10.幸運色。

每種互動遊戲玩幾輪就過不少時間了。

 

 

《我們總是給別人想不到的服務,獨特的經營思維,給獨特的妳》

 

LINE帳號: jessnana6   點擊連絡我們【LINE】

聯絡電話 :(02)2567-3577  0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)

官方網站https://tpangel.com/eliya/

官方網站<點我進入喔!!不用登錄也可以留言!!>

▲好的經紀團隊,是要引領女孩們到優質的工作環境。▲

【我們的宗旨:領先業界、自我要求。】

◎想要參考更多酒店內容,可以點選以下內容:

https://tpangel.com/eliya/

 

延伸閱讀:
【2020年最新版】酒店工作前,妳絕對不想錯過的 [閃酒寶典秘笈8法]大公開!!酒店工作/酒店兼職的必備知識《酒店藝名篇&閃酒篇》

 

2020年最新版【在酒店應徵的難言之隱!】妳受夠其他人袖手旁觀的嘴臉嗎?!惟有自己拉自己一把,才能維持基本生活與尊嚴!

    小葵姐姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    禁止留言