任何一家酒店內的紅牌小姐,絕對不是最漂亮的,但肯定是最【用心】的!

常有姐妹問,為何紅牌小姐,不用那麼犧牲與付出也能賺到很多錢?

為什麼呢?!

紅牌公關的努力,妳只是沒看到而已,在此我們建議幾個方向:

1.調整面對客人的心態:

不是每位客人都愛亂吃豆腐,妳越害怕的話就越容易弄巧成拙,對妳有好感的客人,一定想辦法表現紳士風度,(就像男生剛追求我們時猛獻殷勤,一直表現自己的優點) 因此面對客人的態度大方即可!

2.努力培養自己的特色與強項:

每個男人的眼光都不一樣,去酒店的動機也不一樣,喜歡的感覺更不一樣,因此有各種不同類型的公關,酒店內生態才可以平衡。有的姐妹適合帶氣氛,有的適合拼酒,有的適合聊天打屁..等等(就如同我們有人喜歡賀軍翔,有人喜歡吳宗憲啊!),這些都是特色,也直接關係你的收入多寡。

3.事先模擬客人的類型:

客人的類型有很多種~拼酒型~戀愛型~好色型~聊天型~談公事型~投其所好型~犯賤型~心情不好型等各種類型!能夠應付越多種 就表示交際手腕越強 ! (面對不同類型,自己可以研擬各種固定劇本)

4.透過問候來增加互動:
現在通訊軟體發達,尤其在非上班時間傳問候關心等簡訊,多方經營會有相對回報的。

5.投其所好的情報:
透過幹部、行政或多或少都有相關客人的情報,所謂知彼知己,才能讓自己如魚得水。

 

【酒店花名/酒店藝名/酒店取名/酒店小姐命名】參考:

在酒店藝名最好不超過2個字,因為不好廣播,且不能和幹部同名!

主要就三方面:

1.自己覺得喜歡 2.符合自己的外表、個性 3.不覺得講出口太饒舌

最主要的目的就是要讓幹部、客人好記且容易留下好印象!

以下提供一些藝名給大家做參考:

[有姓的]

程琳、夏雪、夏琳、夏天、高潔、李靜、唐欣、藍天、方馨、金莎、韓琳、葉莎

[沒姓的]

雅婷、安潔、春天、安琪、維妮、艾琳、雨萱、雨蝶、紫晴、芷欣、羽萱、牛奶、甜心、香琦、玫瑰、雨柔 糖果、妮可、寶貝、海棠、月亮、星卉、童恩、宇晴、琳恩、喬恩、欣怡、黛咪、雨潔、秋子

[疊字]

婷婷、萱萱、牙牙、妞妞、甜甜、依依、嘟嘟、亮亮、多多、糖糖、樂樂、洋洋、錢錢、童童(彤彤)、甜甜 、晶晶、莎莎、 瑤瑤、蕾蕾、格格、菲菲、希希、琦琦(琪琪)、妮妮、娜娜

[“小”開頭]

小倩、小羽、小柔、小米、小可、小雅、小蝶、小文、小昕、小優、小咪、小薰、小夢、小悅、小雪、小潔、小叮

[“兒”]結尾

雪兒、可兒、蜜兒、靈兒、吉兒、海兒、祖兒、寶兒、舞兒

[英文名]

Yoko、APPLE、Yuki、BoBo、CoCo、MeMe、Joan、miko、Angal、Niko、NaNa

[藝人名]

王菲、嘉琦、嘉欣、文琳、韶涵、關穎、葉彤、麻衣、思璇、舒淇

[水果名]

蘋果、櫻桃、葡萄、檸檬、蜜桃

[動物名]

豹豹、貓咪

[飲料名]

可樂、雪碧、芬達

[有趣名]

小三、前女友、老婆

[其他]

蔓蔓、綺夢、潼恩、茜妮、曼蒂、唯一、潤娥、潘婷、喜悅、喬可、程萱、裴琳、喬莉、葉凡、羅莎、情人、惜兒、陳庭、綠葉、詩芸、潼心、燕子、韓琳、閃閃、莎莎、凱真、湘湘、旋兒、湘琳、莫兒、舒曼、糖心、韓菲、莫非、凱淇、湘綾、舒淇、暖暖、詩涵、綺綺、潔心、糖依、韓韓、莉亞、凱莉、湯唯、舒莉、楚楚、詩婷、維尼、潔西、糖果、鴿子、莉娜、凱凱、焦糖、舒舒、楠楠、詩琴、維兒、潔兒、糖恩、莉莉、凱棋、無雙、菲比、椰果、詩雯、維維、潔玲、糖糖、點點、莉婷、凱琳、琪琪、菲菲、楊子、詩詩、蓉兒、臻心、黛拉、莉琪、琪薇、蓉蓉、潤兒、臻愛、黛咪、唯心、凱樂、琳兒、詠莉、極雪、詩綺、蓓蓓、蕃茄、黛玲、培培、荷莉、喜美、琳恩、開心、楓葉、詩蓉、蜜兒、蕭爱、檸檬、培琳、蛋捲、琳薇、陽光、瑞希、蜜桃、璀璨、蕭蕭、禮物、專情、蛋蛋、單純、程婷、陽欣、瑞恩、詩潔、蜜雪、緣心、親親、藍天、張庭、蛋糕、程程、雅子、瑞恩、詩憶、蜜蜜、緣份、諾薇、藍婷、張靜、軟糖、喬伊、雅妮、瑞瑞、詩臻、蜜糖、藍藍、彗星、喬安、童心、雅筑、詩蕾、蜻蜓、錢錢、雙兒、彩虹、陳妍、雅琪、韓菱、蔓菲、霏霏、雙雙、陳希、童玲、跳跳、語心、喬喬、童話、喵喵、葉子、蒋心、靜靜、羅莉、喬婷、葉心、語柔、鴨子、羅婷、敏兒、啾咪、葉比、瑄瑄、語晨、默默、羅琳、敏敏、陳軒、婷兒、紫米、葉可、瑄瑄、龍兒、關欣、旋律、陳琳、紫彤、塔塔、葉妃、瑋琪、語漾、優心、關心、旋旋、婷婷、葉辰、瑋瑋、蝴蝶、關琳、晨曦、紫音、微風、筱竹、辣椒、蝶兒、優格、辣辣、優樂、關關、雀兒、斑比、紫涵、微笑、葉菲、銀心、魅力、斑斑、紫晴、楊朵

 

酒店上班前,妳一定要知道的13件事!

1.酒店公關一定要有S嗎?!

2.巧遇國中同學或鄰居,妳該怎麼辦?!

3.時常全身酒味如何向家人、男友說明?!

4.酒店上班遇臨檢會不會留下紀錄?!

5.會不會舊人欺負新人?!

6.遇到蠻橫不講理的客人,怎麼自保?!

7.會不會有亂扣薪資問題?!

8.酒店打工的髮妝該如何準備?!

9.薪資明細上的扣項,如清潔費、櫃子等等是什麼意思呢?!

10.癡漢型客人,向我要電話該怎麼應對?!

11.臨時請假會扣薪資嗎?!

12.什麼是「桌面服務」?!
13.我酒量不好也不會喊酒拳,怎麼辦?!

 

以上舉例情境,是讓妳不要有衝動入行的念頭,畢竟八大行業不是慈善機構,只有不動搖的決心與態度,才是最佳武器。當然,我們後續文章都有應對方式。或欲知實情,請線上詳談或來電詢問!

 

【台北市酒店有哪些?】

◎台北市酒店主要在中山區、大安區、松山區以及信義區。

分布路段主要集中在中山北路、林森北路、松江路、復興北路、復興南路、基隆路、忠孝東路、長安東路、八德路、南京東路、長春路、民生東路、錦州街、民權東路、民權西路、農安街、德惠街等。

 

◎然而,酒店名稱更改是常態,短則2、3個月,長則數年而已,因此「不用拘泥於店名」,以下為更改名稱或換地址的原因:
1.投資者(金主)不變,只是現場經營者改組,改名稱重新開始。

2.有社會案件發生,改名改運氣。

3.擴大營業而搬遷。

4.租約到期。

5.場地不合法令須搬遷

6.甚至北、中、南有同名,但兩者是毫無關係

7.都會區有連鎖店,非都會區以獨立店為主。

 

◎怎麼分辨是哪種類型的酒店呢?
1.裝潢富麗堂皇多為禮、便服店。

2.裝潢平實不浮誇是制服店

3.包廂式為私檯店。開放式為公檯居多,如鋼琴酒吧、舞廳、日式酒店。

 

🎉🎉🎉2020/5月:台北市營業中酒店《約30家》: 【不定期更新】

 

🥇禮服店🥇

萬豪、百達妃麗、百富妃麗、忠孝麗緻、敦南麗緻、泊金、維多立亞、大富豪、金荷、龍昇、消遣

🌈禮便店🌈

香水、金典、威晶、威士登、香閣里拉、百欣、名亨

🏆便服店🏆

龍亨、麗園、101

💝公主店💝

名享、名花、欣殿

制服店

君悅、龍昌、金聰、新絕色、豪門、淘寶

 

《我們總是給別人想不到的服務,獨特的經營思維,給獨特的妳》

 

LINE帳號: jessnana6   點擊連絡我們【LINE】

聯絡電話 :(02)2567-3577  0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)

官方網站https://tpangel.com/eliya/

官方網站<點我進入喔!!不用登錄也可以留言!!>

▲好的經紀團隊,是要引領女孩們到優質的工作環境。▲

【我們的宗旨:領先業界、自我要求。】

◎想要參考更多酒店內容,可以點選以下內容:

https://tpangel.com/eliya/

 

延伸閱讀:
【2020年最新版】酒店工作前,妳絕對不想錯過的 [閃酒寶典秘笈8法]大公開!!酒店工作/酒店兼職的必備知識《酒店藝名篇&閃酒篇》

 

2020年最新版【在酒店應徵的難言之隱!】妳受夠其他人袖手旁觀的嘴臉嗎?!惟有自己拉自己一把,才能維持基本生活與尊嚴!

    小葵姐姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()