規定視各店的擬訂 但大同小異 有制度生意佳的店相對會比較仔細點 不外乎是要讓整家店作業流暢

酒店的規定:

1.其實酒店所謂的規定 取決於是人與人之間互動的生意

所以特別狀況不一  但不見得常發生

2.現在條例都寫的十分清楚 若會有扣錢的規定 主要是針對調皮的美眉

一般姊妹不會犯錯 是不會扣錢的  這點請放心

3.例如桌面服務沒做好(部落格內有專文提到)  跟客人互動不熱絡 或是喝醉不能上班之類的

還有上班不遲到不早退(會扣錢)  不跟客人報消費價錢(要一問三不知)

到班的日子~不亂請假  上班時要服裝儀容整齊乾淨  不可帶違禁品

至於忌諱:

1.不跟店裡的少爺和行政交往(這樣會影響彼此工作心情)

2.和客人保持和諧的氣氛 畢竟消費者不是來受氣的

也別在客人面前提及消費方式 其他就如同和朋友互動一樣喔

3.其實不要喝醉 這些就不是大問題 清醒時當然會行事更謹慎些

4.八卦事件聽聽就好 千萬別過嘴 否則公親變事主

 

【可以酒店現領、當日領或隔日領嗎?

會有「當日領」或「現領」的要求,除了急需用錢外,就是擔心做白工領不到錢。其實這是多慮的,現在即使坐檯10分鐘也是會發放薪資,只是各店的計算方式與發薪時間略有不同。

在都會區酒店裡,只要有實體店面與完整會計制度,無論是便服店、禮服店、制服店或是鋼琴酒吧的薪水都是【周領制】,比如這周的節數總計,不論天數統一於下周四請領。

「現領」與「當日領」主要有2種方式:一是現場會計透過節數差額,協助作業。二是由經紀公司代墊,於「周領」時再多退少補。

◎原因與流程如下:

1.「現場會計」只負責客人結帳,白天「總公司會計」才是核算公關薪資。

2.「控台」任務是核算客人消費,且「控台」於凌晨6點打烊前才會總計節數,若上百位公關下班時間不一,都要詢問詳細節數,這樣會干擾作業,所以當天節數都是大略估算。

3.店家不會準備太多現金,避免風險過高。

4.薪資會有如清潔費、髮妝費、內務櫃等扣項,所以無法第一時間統計完整金額。

5.「周領」與「現領」的差額,如周領1180,現領/當日領只有150。一是補貼現場會計的作業金,二是預留差額避免會計貼錢。如妳只上一天班,之後核算有誤而離職聯絡不上。

6.部分店家隔天才會確認統計,所以稱為「隔日領」。

 

【告訴妳!真正的打工渡假-金門】

網路世代,瞬息萬變,妳準備好面對新的機會嗎?不再只是隨波逐流、人云亦云。

推薦妳cp值最高的【存錢】行程:

1.相同的語言環境。(不像在國外語言不通,只能待在宿舍,寸步難行)

2.當地消費相對不高。(國外消費高,難道休息時只能吃泡麵?錢真的進口袋才是王道!

3.店家規模小,競爭少。(哈!拿出六成功力即可)

4.當地人士夜間娛樂少。(客人相對選擇少,更懂得珍惜)

5.當地存款驚人,消費力不容小覷。(民間存款超過新台幣1000億元,平均一個家庭現金存款超過500萬,是光現金喔!)

6.半小時行程即可到廈門(更低廉的旅遊勝地/據說有超棒的鴨店?!

7.皆為保障日薪且很敢給。(起薪日保5000以上)

8.因為上班人數不多,相對各項福利更勝台灣本島。

9.當地店家規模小而美,人性化管理,不像本島大型店有許多令人討厭的扣錢規定與「面角」。

10.適合讓自己沈澱過渡的最佳中繼站,調整一下,讓自己再出發。

《我們總是給別人想不到的服務,獨特的經營思維,給獨特的妳》

 

 

《我們總是給別人想不到的服務,獨特的經營思維,給獨特的妳》

 

LINE帳號: jessnana6   點擊連絡我們【LINE】

聯絡電話 :(02)2567-3577  0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)

官方網站https://tpangel.com/eliya/

▲好的經紀團隊,是要引領女孩們到優質的工作環境。▲

【我們的宗旨:領先業界、自我要求。】

◎想要參考更多酒店內容,可以點選以下內容:

https://tpangel.com/eliya/

 

 

 

 

 

酒店經紀,酒店小姐,酒店經紀公司,台北酒店工作,台北酒店經紀公司,酒店兼差,酒店兼職,酒店公關,酒店上班,台北酒店上班,酒店打工,酒店工作內容,酒店pt,台北酒店,便服店,禮服店,酒店,酒店工作,酒店上班時間,酒店上班薪水,合法酒店,酒店應徵,酒店上班內容,現領,當日領,打工兼職,打工兼差, 保障日薪,酒店營業時間,酒店經紀茵悅,酒店經紀依蝶,台中酒店,隔日領,酒店顧問,酒店晚班,龍亨,時間彈性,酒店面試,酒店經濟,傳播,高雄酒店,台南酒店,會館,高級會館,鋼琴酒吧,飯局,台北飯局,金錢豹,麗緻,麗園,招待所,會員制,禮服酒店,便服酒店,日領,酒店試做,酒店工作時間, 八大行業,高薪工作,短期打工,酒店賺錢,酒店薪水,酒店知識,東區酒店,商務會館,日式酒店,酒店午場,酒店職前訓練

    小葵姐姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()