◎酒店收入、酒店薪資一個月多少?

收入多寡取決於妳的態度與決心!大概的保守行情一天最差也有3,000元,而用心且有手腕的姐妹一天6,000~8,000以上不是問題,一個月可賺多少錢,就看妳的出勤天數了!

想要再增加收入,可從外型與手腕(如口條、談話、撒嬌等)加強。外型方面只要【不過胖】都很好上檯,況且女人都是靠包裝的!現在化妝技術太專業了,要變成美女不是問題。而手腕是可以學習的,雖然這也是很講求天份和個性,但沒有賺不到錢的公關,只有不願意學習的姐妹。只要妳付出的方向是正確的,就會有讓自己滿意的收入!

 

酒店上班前,妳一定要知道的13件事!

1.酒店公關一定要有S嗎?!

2.巧遇國中同學或鄰居,妳該怎麼辦?!

3.時常全身酒味如何向家人、男友說明?!

4.酒店上班遇臨檢會不會留下紀錄?!

5.會不會舊人欺負新人?!

6.遇到蠻橫不講理的客人,怎麼自保?!

7.會不會有亂扣薪資問題?!

8.酒店打工的髮妝該如何準備?!

9.薪資明細上的扣項,如清潔費、櫃子等等是什麼意思呢?!

10.癡漢型客人,向我要電話該怎麼應對?!

11.臨時請假會扣薪資嗎?!

12.什麼是「桌面服務」?!
13.我酒量不好也不會喊酒拳,怎麼辦?!

 

以上舉例情境,是讓妳不要有衝動入行的念頭,畢竟八大行業不是慈善機構,只有不動搖的決心與態度,才是最佳武器。當然,我們後續文章都有應對方式。或欲知實情,請線上詳談或來電詢問!

 

「輕熟女」適合酒店工作嗎?

很多人平日保養得宜,即使年紀30幾歲,從外貌與20幾歲是沒有差別的,其實年齡並非節數高低的依據。每家店都有相同的現象,紅牌公關絕對不會是最年輕貌美的。加上男客消費主力是4 ~50歲,太年輕的公關反而抓不住客人的心態。有時雙方年齡差距太大,還會造成「代溝」。相信只要用心打扮,男客是分不出實際年齡。再運用更懂男人的心態,「輕熟女」反而更能衝高節數。

 

酒店「S」是什麼?!我不接「S」,可以到酒店上班嗎?! 如何拒絕酒店「S」?!

「S」是從英文sex或special演變而來。在酒店的術語就是,公關與客人私下「發生關係的交易」。

若有強迫接「S」的店家,除了違法外,再也無法招募新公關,更會被經紀公司抵制。而店家的消費帳單上,也沒有「S」的相關明細。當然有些公關在缺錢的情況下,私下和客人「出場」,但在雙方都沒有保障的情況下,就會容易發生社會新聞,如「不做安全措施」、「金額不符」、「仙人跳」、甚至還有「暴力行為」等等。

店家懇求妳加班都不敢違反個人意願,當然更不敢勉強妳接「S」。

假使客人一直私下詢問,妳只要態度委婉但立場堅定說:「NO!」、「我沒有S耶!」、「我們才剛認識耶!你對女孩都那麼直接嗎?!」,切記!會勉強妳的客人,對妳而言就不是好客人,寧可換桌也不用讓自己為難。

【冒險】與【保險】雖然只差一個字,但結果會天差地遠。

 

我不太會喝酒與打扮,如何在酒店工作呢?!

大多數人誤以為當公關酒量一定要很好,其實90%的客人是來應酬談生意,並非找小姐拼酒,況且酒錢也不便宜啊!而客人們把酒言歡時,妳只要在旁當忠實的聽眾,作為客人傾聽的對象,提供他們情緒出口的平台,做好基本的「桌面服務」就好,而妳可以優雅的在旁附和。至於喝酒的機會,並沒有想像的多,我們也會教導如何「閃酒」或排換資深公關來應付拚酒桌,我們更會教妳增加節數的「坐檯技巧」。

而穿搭打扮不外乎就是衣、髮、裝與小配件,店家都有專屬彩妝師和髮型師。至於服裝的問題,禮服店有提供小禮服,可省去治裝的煩惱。

 

 

phone-icon20.png

《我們總是給別人想不到的服務,獨特的經營思維,給獨特的妳》

 

LINE帳號: jessnana6   點擊連絡我們【LINE】

聯絡電話 :(02)2567-3577  0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)

官方網站https://tpangel.com/eliya/

▲好的經紀團隊,是要引領女孩們到優質的工作環境。▲

【我們的宗旨:領先業界、自我要求。】

◎想要參考更多酒店內容,可以點選以下內容:

https://tpangel.com/eliya/

    小葵姐姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()