小心!誇大不實的酒店應徵廣告!(這樣的廣告,妳敢相信嗎?!) 《最新版【酒店面試9不】》

『六星級合法KTV名店! 24h熱情歡迎來電試做!面試合格可領車馬費。』【小編:車馬費是多少?50~100元嗎?】

『日領伴唱佳麗:時段任選3/5/7小時,時薪2500+小費+獎金,月入30萬以上,歡迎長短期或週六日班/打工兼職皆可/日薪10,000起!』【小編:現在客人消費1hr不到2200元,如何給妳時薪2500?沒利潤還會賠錢,而日薪超高要有特殊配合,才可能領到吧?!】

『氣質領檯:大廳接待、工作單純、底薪+小費+獎金,保障10萬以上!』【小編:所謂保障10萬是坐冷板凳也有10萬嗎?還是店家保障妳薪資,妳也要保障妳有特殊配合呢?天下沒有白吃的午餐】

『單純女服務生:清潔服務生、無須坐檯、日薪5000,下班現領。另徵:行政助理2名底薪35000+5000,行政辦公、電話接聽』【小編:請繼續閱讀下一篇文章,有詳細說明】

 

《多麼迷人的廣告,專騙沒有社會經驗的女生,當妳發現真相時,只剩下後悔與遺憾!!》

 

【酒店公關最不喜歡的6種客人類型】

Top 6.〔太害羞放不開〕

「如果你個性這麼害羞,那還是別來酒店玩吧!」

既來之則安之,都踏入這社交場合了,就勇敢打開自己的心防去體驗一下夜生活吧!順便練習談吐和社交技巧。

Top 5.〔失禮又粗魯的醉漢〕

「來酒店舒壓放鬆心情很好,但來發洩不理性的情緒就不必了!」

你敢對你媽、老婆、女友如此嗎?!你需要的不是酒店公關,而是心理諮詢師!

Top 4.〔沉默寡言、沒有互動〕

「我真的不懂他們花錢來這裡做什麼。」

「時間過得有夠漫長。」

其實不論在酒店或是跟女生約會,沉默寡言都不OK~這樣女生怎麼認識你呢?!

Top 3.〔單方面的小器炫富〕

「感覺在用錢衡量其他人的價值。」

一旦開始聊天,千萬別猴急的立刻大談自己的薪水的和職業,或是把車鑰匙直接丟在桌上,女公關身經百戰,這些行為看在眼裡只覺得倒胃口,況且你只有口氣大方,買單時卻很小器!

Top 2.〔難笑又老套的黃腔〕

「最糟糕的就是,妳只能有禮貌的微笑回應,對方還很開心繼續講。」

粗俗的口吻只會換來制式的官方回覆,詼諧機智的幽默才是最能吸引女孩的。

Top 1.〔看不起女公關〕

「最難過的就是客人用話揶揄我們。」

「或是用很疑惑的表情問,『妳為什麼要來做這行?』」

酒店公關也是服務業,雖然不少客人秉持著「花錢就是大爺」的想法,但基本的尊重還是要做到。

 

【可以酒店現領、當日領或隔日領嗎?】

會有「當日領」或「現領」的要求,除了急需用錢外,就是擔心做白工領不到錢。其實這是多慮的,現在即使坐檯10分鐘也是會發放薪資,只是各店的計算方式與發薪時間略有不同。

在都會區酒店裡,只要有實體店面與完整會計制度,無論是便服店、禮服店、制服店或是鋼琴酒吧的薪水都是【周領制】,比如這周的節數總計,不論天數統一於下周四請領。

「現領」與「當日領」主要有2種方式:一是現場會計透過節數差額,協助作業。二是由經紀公司代墊,於「周領」時再多退少補。

◎原因與流程如下:

1.「現場會計」只負責客人結帳,白天「總公司會計」才是核算公關薪資。

2.「控台」任務是核算客人消費,且「控台」於凌晨6點打烊前才會總計節數,若上百位公關下班時間不一,都要詢問詳細節數,這樣會干擾作業,所以當天節數都是大略估算。

3.店家不會準備太多現金,避免風險過高。

4.薪資會有如清潔費、髮妝費、內務櫃等扣項,所以無法第一時間統計完整金額。

5.「周領」與「現領」的差額,如周領1節180,現領/當日領只有150。一是補貼現場會計的作業金,二是預留差額避免會計貼錢。如妳只上一天班,之後核算有誤而離職聯絡不上。

6.部分店家隔天才會確認統計,所以稱為「隔日領」。

 

經紀人要接送上下班的缺點!!

「除了酒醉、客人騷擾外,經紀人每天接送不見得是好事!」

◎每天接送:

●經紀人本身帶的人肯定很少,大家住的地方天南地北,且上、下班時間都不同,很難湊在一起。況且每天花好幾小時只為了當司機,而忽略經紀人應該有的職責和本份,這才是因小失大。

◎婉拒後,仍堅持每天接送:

●假公濟私之嫌,透過職務「把妹」、公私不分,也會淪為所謂的「老二」經紀。今日這樣對待妳,明日也會用這種方式追求別人。況且被家人、男友誤會更是得不償失。

 

「桌面服務」篇

1.桌面上物品:

A.容器杯類有6種:【威士忌杯】【啤酒杯】【水杯】【熱茶杯】【公杯】【一口杯】。

B.熱毛巾(當服務生送熱毛巾給客人使用後,摺整齊後放在旁。尤其幫喝多的客人,熱敷脖子會幫助醒酒)。

C.水果盤(把面積較大的水果細分小塊,方便客人食用)。

D.煙灰缸(煙灰缸內別超過2根煙)

E.遙控器(點歌與服務鈴。如遇到酒醉客人時,可按服務鈴請外場行政解圍)

2.注意事項:

A.當客人要點歌時,要主動起身幫客人拿麥克風與歌本(或遙控器)。

B.千萬別讓客人自己倒酒(或茶水),必要時主動按服務鈴請服務生入內協助。

C.若客人有拿煙的動作,記得協助點煙。

D.保持桌面清潔(如有水漬要立即擦拭)

3.桌面服務的操作心法:

A.讓客人感到妳貼心和細心。

B.藉此增加和客人良好的互動。

 

《我們總是給別人想不到的服務,獨特的經營思維,給獨特的妳》

 

LINE帳號: jessnana6   點擊連絡我們【LINE】

聯絡電話 :(02)2567-3577  0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)

官方網站https://tpangel.com/eliya/

官方網站<點我進入喔!!不用登錄也可以留言!!>

▲好的經紀團隊,是要引領女孩們到優質的工作環境。▲

【我們的宗旨:領先業界、自我要求。】

◎想要參考更多酒店內容,可以點選以下內容:

https://tpangel.com/eliya/

 

延伸閱讀:
【2020年最新版】酒店工作前,妳絕對不想錯過的 [閃酒寶典秘笈8法]大公開!!酒店工作/酒店兼職的必備知識《酒店藝名篇&閃酒篇》

 

2020年最新版【在酒店應徵的難言之隱!】妳受夠其他人袖手旁觀的嘴臉嗎?!惟有自己拉自己一把,才能維持基本生活與尊嚴!

 

 

 

 

 

酒店經紀,酒店小姐,酒店經紀公司,台北酒店工作,台北酒店經紀公司,酒店兼差,酒店兼職,酒店公關,酒店上班,台北酒店上班,酒店打工,酒店工作內容,酒店pt,台北酒店,便服店,禮服店,酒店,酒店工作,酒店上班時間,酒店上班薪水,合法酒店,酒店應徵,酒店上班內容,現領,當日領,打工兼職,打工兼差, 保障日薪,酒店營業時間,酒店經紀茵悅,酒店經紀依蝶,台中酒店,隔日領,酒店顧問,酒店晚班,龍亨,時間彈性,酒店面試,酒店經濟,傳播,高雄酒店,台南酒店,會館,高級會館,鋼琴酒吧,飯局,台北飯局,金錢豹,麗緻,麗園,招待所,會員制,禮服酒店,便服酒店,日領,酒店試做,酒店工作時間, 八大行業,高薪工作,短期打工,酒店賺錢,酒店薪水,酒店知識,東區酒店,商務會館,日式酒店,酒店午場,酒店職前訓練

    小葵姐姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()