~~我要如何和其它妹妹相處啊!?~~

   

~~當我上班之後我要如何和其它酒店小姐互動,會不會很恐怖啊?~~

   

很多人受到媒體的誤導.以為這行的姐妹都很難相處.其實不然.!!

  

 說穿了.就像在學校和一般公司行號一樣.沒什麼不同.原因如下:

 

小葵姐姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我想我在這邊簡單的說明一下面試過程:想到這行上班的姊妹,首先妳可以在我的

部落格留言,或是加入我的LINE或是即時通,我們先聊聊天就當交朋友。因為我常

常跟姊妹說現在經紀人那麼多,素質參差不齊,一定要先聊過了解這個人,當妳覺

得這個人可以信任,不會去欺騙或是勉強妳做妳不願意的事情之後,就可以碰個面囉。

通常在見面的過程裡,我會依照妳的外型和妳所希望要賺到的錢提供適合妳的店

家,帶你去店家看看環境   你也可以看看那邊的姊妹是如何工作的。

當妳來面試的時候可以放120個心,我們不會收妳任何費用,不用簽什麼合約,更不

會勉強妳什麼,我做的只是提供我的專業幫你分析你在這行的適合度。

小葵姐姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找到可以信賴的經紀人後 .接下來就是約時間當面聊 .把妳的需求告訴經紀人.也讓經紀人看看妳的條件適

合哪種店家.

~酒店的種類很多 .現主流店分為 .便服店 制服店 禮服店 .每種店所需要的條件也不同

1.如何判斷自己適合在什麼的店呢?誠懇面對自己外型條件吧(外表是可以調整的) .這行是以外型

取勝!(當然沒有人願意犧牲啊). 條件好(如身材比例好 年輕)的 .就能去較不犧牲的店.條件

不好的. 就只好往尺度大的店發展!

2.自己能接受的尺度能到哪裡?酒店裡要做的桌面服務 .隨每家店風不同而有差異!有的只要當花瓶 有

的要鬧氣氛 .有的酒要會喝! 有的要秀舞....等等. 要衡量自己本身的條件能接受到什麼程度? 

小葵姐姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Q:台北酒店所應徵的行政助理.是怎樣的性質呢??

因為我也抱著跟你一樣的心態.想到外地上班.他們行政助理薪水寫月薪35000+5000很吸引

我~電話也講說.只是打電話給小姐通知上班.處理一些小姐的事務.結果呢..?去了他們問我要不

要考慮當公關?還說制服店或是便服店任妳挑唷!我說只想應徵助理===  然後她就說.我們是有缺助理

啦.但...那妳等通知吧!

(如何看待!!!!!)

A:
1.大多是騙人的應徵手法

小葵姐姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

«123